Diese können laut BSV-H-Satzung von der Generalversammlung-HH beschlossen werden (§6, Abs. 6.1-6.6)

Beiträge

-    Mitglieds-/Interessentenbeitrag: € 200,- pro Kalenderjahr pro Person (IN,AN,OM)
-    Jahresbeiträge reduziert für Partner (TP): € 50,-
-    Jahresbeiträge reduziert für Studenten (bis 28J.gegen Bescheinigung): € 70,-
-    Jahresbeiträge für Junioren / Jugendliche/ Jüngste: € 60,-

-    Aufnahmebeitrag als ordentliches Mitglied der BSV einmalig: € 240 + € 260 Umlage = € 500

Liegeplätze
-    Liegeplätze für Boote nach Größe (Ansprechpartner:  Hafenmeister + Schatzmeister)
-    Umlage für Rasengitter (1malig für alle Liegeplatzinhaber, halber Liegeplatzbeitrag)

Arbeitsdienste

-    12 Arbeits-Std. pro Jahr von jedem Ordentlichen Mitglied zu erbringen (Nachweis an Hafenmeister)
-    3 Termine für gemeinschaftliche Arbeiten im Angebot (oder alt. Projekte) ->Hafenmeister
-    Reinigungsdienst Bull‘n: einmal pro Jahr putzen (ca.4 Std.) , Einteilung lt. Homepage, zusätzlich zum Arbeitsdienst, nicht zu verrechnen mit AD
-    NICHT geleistete Arbeits-/Reinigungs-Std. werden mit € 15,- pro Std. berechnet

sonstiges

-    Schrankenkarte (€50,- / Zweitkarte für €25,-) + Club-Schlüssel          ->Schatzmeister
-    Fernbedienung Schranke (nur als Zweitkarte für € 45,- zu bekommen)     ->Sven Friedrich

-    Nutzungsbeitrag für Clubboote z.Zt. € 40 pro Jahr (Boots-Paten keine Zahlung)
-    Nutzung HH-Zimmer in Steinhude: Ansprechpartner Dieter Käßemodel (oder 2.Vorsitzender), Kostenbeitrag: € 20 pro Nacht plus Strom (bitte Zähler ablesen)

Status:  IN  = Interessent im BSVH
AN = Anwärter im BSVH und der Gesamt-BSV
JM  =  Jugendliches Mitglied (6-21 Jahre) ((BSV:  Junioren, Jugendliche, Jüngste))
OM = Ordentliches Mitglied
(TP =  Partner eines OM) wie OM

Formulare beim BSV-HH

Satzung des Vereins d.Mitgl.d.BSV in HH

Jugendordnung der BSV-HH

Interessentenerklärung

Einzugsermächtigung durch Lastschrift

Antrag Liegeplatz

Kündigung Liegeplatz

Auslagenerstattung

Nutzungsordnung für Veranstaltungen (Bull’n)