Wandrahm web

Die Gruppe Hamburg gib sich die Ehre, Euch alle zum Neujahrsessen mit Tanz am Samstag, dem 11.Januar 2020 um 19.00 Uhr einzuladen. Dieses Jahr wollen wir Euch ins maritime Herz von Hamburg - die Hafencity - entführen. Zwischen Elbphilharmonie, Museumshafen und dem Grasbrook (wo so manch einer seinen Kopf verloren hatte) liegt das Restaurant Wandrahm, Am Kaiserkai 13, in 20457 Hamburg. Stillvolles Ambiente mit schönen Kristallleuchtern sorgt für einen festlichen Rahmen.

Euch erwartet dort: eine herzliche Begrüßung, ein leckeres Drei-Gänge-Menü, die Tombola mit unvergleichlichen Preisen und natürlich Tanz, der wie immer von einer Française eröffnet wird. Für Mitglieder und Gäste beträgt der Eintritt 75,-€ (Studierende, Schüler, Auszubildende 65-€). Einfach den Betrag bis zum 31.12.2019 auf unser Konto überweisen und schon seid Ihr angemeldet. Ich freue mich, Euch zahlreich im Namen der Gruppe Hamburg auf dem Fest begrüßen zu können.

Eurer Oleg v. Cube

Verbindliche Anmeldung bis zum 31.12.2019. Anmeldung erfolgt mit Eingang der Überweisung - bitte den Namen nicht vergessen! Überweist Euren Beitrag auf das Konto vom Verein der Mitglieder der Baltischen Segler-Vereinigung in Hamburg e.V.

Hamburger Volksbank eG I
BAN: DE49 2019 0003 0008 5903 11